зубчик чеснока

зубчик чеснока
Gastronomy: clove of garlic, garlic clove (or clove of garlic)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "зубчик чеснока" в других словарях:

  • Зубчик — I м. разг. Долька головки чеснока, имеющая форму сегмента; зубец II, зубок I 2.. II м. разг. 1. уменьш. к сущ. зубец I 1., зуб I 1. 2. ласк. к сущ. зубец I 1., зуб I 1 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Зубчик — I м. разг. Долька головки чеснока, имеющая форму сегмента; зубец II, зубок I 2.. II м. разг. 1. уменьш. к сущ. зубец I 1., зуб I 1. 2. ласк. к сущ. зубец I 1., зуб I 1 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • зубчик — а; м. 1. Уменьш. ласк. к Зубец. З. ножовки. Крылья у бабочек с зубчиками. 2. Одна часть, один сегмент дольчатой луковицы чеснока …   Энциклопедический словарь

  • зубчик — а; м. 1) уменьш. ласк. к зубец Зу/бчик ножовки. Крылья у бабочек с зубчиками. 2) Одна часть, один сегмент дольчатой луковицы чеснока …   Словарь многих выражений

  • clove garlic — зубчик чеснока to reek of garlic пахнуть чесноком to taste of garlic отдавать чесноком a clove of garlic, garlic bulblet зубок чеснока pronounced taste of garlic резкий запах чеснока garlic vinegar уксус, ароматизированный чесноком …   English-Russian travelling dictionary

  • Чеснок — У этого термина существуют и другие значения, см. Чеснок (значения). Чеснок Луковицы чеснока …   Википедия

  • чеснок — а ( у); м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ с дольчатыми луковицами, обладающими острым вкусом, резким запахом и целебными свойствами; долька, зубчик чеснока. Добавить в борщ чеснока. Салат с чесноком. 2. В составе народных названий… …   Энциклопедический словарь

  • шницель —      (австр. нем. Schnitzel тонко нарезанное). Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни.       Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок,… …   Кулинарный словарь

  • Фриттата — (фритата; итал. frittata)   итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использо …   Википедия

  • Пицца "Времена года" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хачапури-3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»